Wein zur Käseplatte
Allrounder, die zu den meisten Käsesorten passen, sind eine beliebte Wahl als Wein zur Käseplatte. Ein trockener Rotwein mit weichen, aber spürbaren Tanninen und angenehm ausgeglichener Frucht eignet sich am besten zur Käseplatte ohne spezielle Richtung. Sowohl gereifte als auch mittelalte Schnittkäse und Weichkäse passen hervorragend zu Bordeauxwein oder auch spanischen Klassikern. Beim Weißwein sollte der Fokus auf edelsüßem Ausbau liegen, da im Allgemeinen die Reifenoten des Käses zu junge Weißweine ohne Restsüße leicht übertönen. Alternativ können aber auch trockene Weißweine und süße Condiments, wie Feigenmarmelade, oder süßes Obst eine leckere Kombination darstellen.
0,75 Liter (154,67 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (92,67 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (93,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (27,87 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (172,67 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (60,00 €* / 1 Liter)
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0,38 Liter (31,97 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (93,20 €* / 1 Liter)
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