Wein zu Wildschwein
Wildschwein eignet sich vor allem als Zutat für Ragouts oder Gulasch. Das Fleisch kann lange im eigenen Saft kochen und wird so zart und mürbe. Gepaart mit intensiven Gewürzen wie Wachholder oder Rosmarin entstehen so deftige Geschmackskompositionen, die vor allem zu trockenem Rotwein mit vielen Gerbstoffen und intensiver Fruchtaromatik passen. Wein zu Wildschwein ist demnach meistens schwer und von dunkler Farbe im Glas. Sonnenverwöhnter italienischer Merlot, ein Gran Reserva aus dem Fass oder ein kräftiger Bordeaux sind passende Beispiele für ein schmackhaftes Food Pairing. Zu jungem Wildschwein oder weniger stark gewürzten Schmorgerichten können aber auch weniger kräftige Rotweine wie ein Carménère oder sogar Weißwein serviert werden.
0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
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3,00 Liter (38,33 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (114,53 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (141,20 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (33,32 €* / 1 Liter)
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