Wein zu Steak
So vielseitig die verschiedenen Cuts vom Rind sind, so verschieden sind auch die Weine, die sich zu Steak servieren lassen. Achten Sie bei der Wahl vom Wein zu Steak vor allem auf die Fettmarmorierung und den Anteil von Fett zu Fleisch. Je höher der Fettanteil, desto trockener und weniger fruchtig darf der Wein sein. Je dunkler und kräftiger die Röstaromen, desto mehr Gerbstoffe verträgt der Wein. Bordeaux mit reichhaltigen Tanninstrukturen und angenehmer Kirschfrucht passt zum Beispiel gut zu einem Entrecôte, ein Pinot Noir verträgt sich gut mit einem T-Bone am Knochen vom Grill und ein südamerikanischer Malbec gibt eine hervorragende Begleitung zum Striploin. Aber auch hier gilt: Probieren geht über Studieren, versuchen Sie verschiedene Kombinationen, bevor Sie ihr Perfect Match feiern.
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (21,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (21,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (19,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (19,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (105,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (105,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (39,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (39,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (17,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (17,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (19,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (19,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (43,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (43,33 €* / 1 Liter)