Wein zu Schweinefilet
Das zartrosa Fleisch eines perfekt gebratenen Schweinefilets kann eine sehr zarte und wohlschmeckende Angelegenheit sein. Oft mit Rahmsaucen, Pilzen oder geschmorten Zwiebeln serviert, ist dieses Fleischstück ein Klassiker der deutschen Küche. Der richtige Wein zum Schweinefilet kann sowohl rot, weiß oder rosé sein, da das Fleisch mit seinem milden Eigengeschmack vielseitig zubereitet werden kann. Zu einem Geschnetzelten mit Waldpilzen passt ein weicher, trockener Rotwein, mit Pfefferrahmsauce kann ein lieblicher Rotwein die ideale Wahl darstellen. Bei cremigen Pastagerichten mit Schweinefiletspitzen sollte der Wein einen Hauch Säure mitbringen und bei rosa gebratenem Schweinefilet mit Kartoffelbeilage können ein klassischer Grauburgunder oder ein zarter Roséwein punkten.
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (14,65 €* / 1 Liter)
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