Wein zu Rouladen
Rouladen aus Rindfleisch sind ein vortreffliches Schmorgericht, wobei sich über die Nation hinweg die Füllungen von Haushalt zu Haushalt stark unterscheiden. Bei Senf und Speck kommen die meisten Rezepte noch auf einen Nenner, wobei sich bei Gewürzgurke, Zwiebeln, Karotten und noch wilderen Kombinationen die Geister scheiden. Gemeinsam haben alle Rouladen die Röstaromen vom Anbraten und den intensiven Fleischgeschmack durch das lange Ziehen im eigenen Saft, wodurch eine exquisite Sauce entsteht. Entsprechend wird beim Wein zu Rouladen auch dem trockenen Rotwein mit seinen Gerbstoffen der Vorzug gegeben. Dunkle, aber nicht allzu schwere Cuvées aus Deutschland mit Trollinger und Dornfelder oder ein klassischer Pinot Noir sind ebenso stimmig wie ein Cabernet Sauvignon. Auch kräuterige Rotweine aus dem Bordeaux passen sich hervorragend an das Schmorgericht an.
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (60,00 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (39,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (30,65 €* / 1 Liter)
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