Wein zu Roastbeef
Rosa gebratenes Roastbeef gilt als hohe Kunst der modernen Küchenkultur und steht hoch im Kurs bei Liebhabern von Fleischgerichten. Das leicht marmorierte Rückenstück vom Rind eignet sich hervorragend zum Garen im Ganzen und kann entweder kalt mit Remoulade und Bratkartoffeln oder warm mit einer intensiven Jus und Kartoffelspeisen serviert werden. Auch als Rumpsteak ist das Teilstück vom Rind ein echter Klassiker. Beim richtigen Wein zum Roastbeef kommt es vor allem auf die Balance zwischen Tanninen und Fruchtaromen an. Aromen von dunklen Kirschen und Feige im Wein passen in Kombination mit gut eingebundenen Tanninen am besten zum angebratenen und anschließend tempereierten Fleisch. Chianti, Weine aus dem Bordeaux oder Cabernet Sauvignon aus Südamerika eignen sich hervorragend zu Fleischklassikern wie dem Roastbeef und stellen eine sichere Bank bei Unsicherheit zur Auswahl der passenden Weinbegleitung.
0,75 Liter (17,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (25,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (33,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (119,87 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (12,65 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (106,00 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
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