Wein zu Rinderfilet
Filet gilt als eines der edelsten Teile bei Tieren und ist wegen seinem zarten Fleisch ohne Sehnen und einem geringen Fettgehalt beliebt. Genau hier liegt die Crux, denn ohne Fett als Geschmacksträger darf der passende Wein zu Rinderfilet nicht zu dick auftragen, sollte aber genug Gerbstoffe mitbringen, um den Röststoffen vom Braten des Fleisches geschmacklich standhalten zu können. Passend zum edlen Fleisch bieten sich hier vor allem samtige Weine aus dem Bordeaux oder auch ein guter Barolo an, die jeden Bissen vom Rinderfilet mit einem Schluck Wein sanft ergänzen. Trockener, spanischer Rotwein passt vor allem gut zu Filet vom Grill mit Gemüsebeilage.
0,75 Liter (33,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (33,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (59,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (59,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (29,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (29,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (146,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (146,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (145,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (145,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (17,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (17,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (93,20 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (93,20 €* / 1 Liter)