Wein zu Reh
Das edle und kostbare Wildfleisch vom Reh verlangt nach einem kostbaren Begleiter aus dem Bordeaux. Wichtig sind eingebundene Tannine, da die Röststoffe beim Reh vergleichsweise sparsam vorkommen, da das Fleisch eher weniger große Hitze verträgt. Samtiger französischer Wein mit angenehmer Fruchtaromatik von Cassis oder Kirsche erzeugt entsprechend eine verlockende Kombination im Bereich Wein zu Reh. Zu Wildragout mit Reh oder einem Braten von der Keule hingegen passen auch ein italienischer Primitivo oder ein deutscher Spätburgunder, die durch reichhaltige Gerbstoffe einen idealen Geschmackspartner für das Fleisch mit dem beliebten Eigengeschmack bilden.
1,50 Liter (56,67 €* / 1 Liter)
1,50 Liter (56,67 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (145,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (145,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (109,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (109,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (60,00 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (60,00 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (106,00 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (106,00 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (77,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (77,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (39,93 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (39,93 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (12,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (12,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)