Wein zu Lamm
Ein Lammbraten aus dem Ofen mit mediterranen Kräutern erfüllt mit seinem Duft die Küche und wird in ungefähr einer Stunde serviert. Höchste Zeit, den richtigen Wein zu Lamm aufzumachen und atmen zu lassen. Denn vor allem jüngere, trockene Rotweine mit gut eingebundenen Tanninen passen zur zarten Struktur von Lammfleisch und ergänzen die entstandenen Röststoffe des Brat- oder Grillprozesses. Daher bietet es sich an, den Wein schon ca. eine Stunde vor dem Essen zu öffnen und zu karaffieren, um Sauerstoff an den Wein gelangen zu lassen, damit dieser sein Potenzial voll entfalten kann. Bei wenig geschmacklicher Vorerfahrung bietet es sich an, den Wein regional nach der Herkunft des Rezeptes zu wählen, sodass Lamm aus dem Ofen mit mediterranen Kräutern nach einem spanischen Rotwein verlangt. Alternativ passen aber auch rote Allrounder wie Primitivo/Zinfandel oder Pinot Noir.
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (15,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (100,00 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (43,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (77,33 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (26,65 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (13,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (30,65 €* / 1 Liter)
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