Wein zu Kaninchen
Das helle und zarte Fleisch von Kaninchen kann als Braten oder Ragout nicht nur Kenner überzeugen. Der geringe und edle Eigengeschmack passt sich sowohl dezenten und trockenen Rotweinen als auch Weißweinen an. Eine Holzaromatik im Wein kann bei würzigen Eintöpfen mit Kaninchenfleisch eine gute Alternative sein, ist aber kein Muss. Lieblicher Weißwein zu einem scharf abgeschmeckten Kaninchenbraten mit Paprikagemüse ist ein absoluter Genuss bei der Kombination von Wein zu Kaninchen. Rollbraten vom ausgelösten Kaninchen mit Speck und einer Füllung aus Faschiertem passt hervorragend zu trockenem Rotwein aus Südamerika (Malbec oder Cabernet Sauvignon).
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (158,67 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (158,67 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (158,67 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (158,67 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (14,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (14,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (15,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (15,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (14,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (14,65 €* / 1 Liter)