Wein zu Kalb
Das zarte, roséfarbene Fleisch vom Kalb ist vielseitig zuzubereiten und passt daher zu einer großen Auswahl von Weinen. Tranchen vom rosa gebratenen Kalbsrücken harmonieren vor allem mit Roséweinen, die die Balance aus Röststoffen und mildem Eigengeschmack unterstützen. Gegrilltes Kalbskotelett mit Salbeibutter wird am besten von würzigem Rotwein begleitet. Gekochtes Kalbsfleisch in sahniger Sauce passt zu kräftigen Weißweinen, bei der Zugabe von frischem Meerrettich kann ein edelsüßer Wein die ideale Kombination aus Speise und Wein zu Kalb darstellen. Zu einem edlen Kalbsfilet mit dunkler Jus eignet sich ein ebenso edler Rotwein aus dem Bordeaux als würdige Begleitung bis zum Gaumen.
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (93,20 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (93,20 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (132,00 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (132,00 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (158,67 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (158,67 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (12,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (12,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)