Wein zu Hirsch
Hirsch, vor allem beim Kurzbraten, kann eine trockene Angelegenheit sein. Wichtig ist die kurze, starke Hitzezufuhr, die anschließend weggenommen wird, um das Fleisch bei niederer Temperatur leicht nachziehen zu lassen. Die hierbei entstandenen Röststoffe sorgen bei der Auswahl von Wein zu Hirsch für eine Tendenz hin zu tanninreichen Weinen mit ausgeprägter Frucht, vornehmlich Cassis oder dunkle Pflaume mit Gewürznoten. Beim klassischen Hirschbraten wird das Fleisch lange in eigener Sauce geschmort, hier versprechen vor allem gut eingebundene Tannine und eine harmonierende Gewürzaromatik im Wein leckere Paarungen von Wein und Fleisch.
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (29,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (15,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (53,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (105,33 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (46,67 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
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