Wein zu Gulasch
Das lang geschmorte, zarte Fleisch und der würzige Geschmack von Paprikapulver und sämiger Sauce machen Gulasch zu einem beliebten Gericht der Fleischküche. Der passende Wein zu Gulasch ist aufgrund der vielen Röststoffe rot und tanninlastig, entsprechend passen schwere Rotweine aus dem Bordeaux oder aus Italien hervorragend zum kräftigen Schmorgericht. Rauchiger Speck und geräuchertes Paprikapulver im Gulasch können hingegen gut mit einem Cabernet harmonieren, der Aromen von Paprika verstärkt und den Geschmack des Gerichtes am Gaumen potenziert. Je nach Schärfegrad des Gulaschs können aber auch Weine mit einer leichten Restsüße oder sogar halbtrockene Weine passen.
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (9,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (73,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (37,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,05 €* / 1 Liter)
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