Wein zu Grillfleisch
Wein zu Grillfleisch muss ein echter Allrounder sein, da meistens nicht nur eine einzelne Sorte Fleisch serviert wird, sondern diverse Spezialitäten vom Schwein, Rind, Geflügel oder sogar Wild. Ein einfacher, fruchtiger Rotwein, im besten Fall eine runde Cuvée, deckt die meisten Ansprüche an den Wein zum entspannten Grillen ab. Auch eine leichte Restsüße im Wein kann zu würzigen bis pikanten Marinaden eine gute Wahl sein, da sich die Schärfe so ideal mit dem Wein ergänzt und der Wein gegen die Gewürze nicht am Gaumen untergeht. Auch ein feinherber Rosé kann zu Grilladen von Schwein, Geflügel oder auch zu Kalb vom Grill eine schmackhafte Alternative darstellen. Auch hier gilt: Ein wenig Restsüße schadet nicht!
0,75 Liter (13,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (17,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (106,80 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (19,32 €* / 1 Liter)
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