Wein zu Garnelen
Gebratene Garnelen mit Aioli, eine cremige Pasta mit Garnelen oder ein Salat mit Garnelen vom Grill sind beliebte Speisen und stellen für viele ein Highlight im Speiseplan dar. Klar, dass der richtige Wein zu Garnelen nicht fehlen darf. Der feine, nussige Geschmack der deliziösen Meeresfrüchte darf vom Wein nicht untergeordnet werden, somit empfehlen sich vor allem mediterrane Allrounder im Weiß- oder Roséweinbereich, die sich auch als Easy-Drinking-Wein eignen würden. Zu Knoblauchcreme oder Pasta in Rahmsauce als Beilage können allerdings auch knackige und frische Weißweine wie Riesling eine gute Wahl sein. Restsüße Weine (halbtrocken oder lieblich) eignen sich zur Kombination mit asiatisch angehauchten Gerichten, bei denen der Zucker im Wein als Gegenspieler zur Schärfe agiert.
0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (8,39 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (9,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (13,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (15,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)