Wein zu Forelle
Das zarte roséfarbene Fleisch der Forelle hat einen leicht nussigen Geschmack und wird daher nicht nur von Weißweinen, sondern auch von leichten Roséweinen oder auch einem Beaujolais begleitet. Bei der Zubereitung im Ofen kann die Zugabe von Zitrusnoten die Auswahl vom Wein zu Forelle beeinflussen, es empfiehlt sich, die Aromen des Weines mit denen der Zubereitung abzugleichen. Bei der Zubereitung auf dem Grill dürfen die Weine etwas kräftiger in ihrer Struktur sein und so die Röstaromen der knusprig gewordenen Haut unterstützen. Aber auch Allrounder wie Weiß- und Grauburgunder mit leicht nussigen Geschmacksnuancen und relativ wenig Säure passen gut zu einer glasig gebratenen Forelle mit brauner Butter, gerösteten Mandelblättchen und frischer Petersilie.
0,75 Liter (23,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (106,53 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (9,72 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,05 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,05 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)