Wein zu Fondue
Zu einem Fondue, bei dem verschiedene Fleischsorten in heißem Öl oder Brühe gegart werden, passt am besten ein kräftiger Rotwein. Weine mit intensiven Tanninen und fruchtigen Aromen ergänzen das herzhafte Fleisch hervorragend. Bei hellem Fleisch eignet sich hingegen ein fruchtiger Spätburgunder, der die Aromen nicht überlagert, sondern fein ausbalanciert. Eine bestimmte Rebsorte ist bei Wein zu Fondue jedoch gar nicht entscheidend, denn Sie können sehr gut eine Cuvée wählen, die eine gewisse Struktur und Fülle besitzt, um die kräftigen Aromen des Fleischfondues zu unterstreichen. Falls Sie Wein zu Käsefondue suchen, haben wir dafür eine eigene Kategorie erstellt.
0,75 Liter (9,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (53,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (53,33 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (17,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (17,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)