Wein zu Dorsch
Der festfleischige Fisch, der in der Nordsee Kabeljau und in der Ostsee als Dorsch bezeichnet wird, ist ein beliebter Speisefisch, da das Fleisch auch bei längeren Garzeiten saftig und schmackhaft bleibt. Auch für Fish and Chips wird oft Dorsch verwendet, da die großen Lamellen des Filets gut zusammenhalten und der Fisch geschmacklich nicht zu aufdringlich ist. Je nach Zubereitungsart sollten die Weine von unaufdringlich, für gedünsteten oder gedämpften Fisch, bis zu knackig frisch, zum Beispiel für gebratenen Dorsch mit Senfsauce, sein. Grundsätzlich gilt bei Wein zu Dorsch: Der Wein sollte zurückhaltend die Speise unterstützen und sich nicht in den Vordergrund drängen und sobald eine cremige Sauce im Spiel ist, machen Sie mit einem einfachen Riesling nichts falsch.
0,75 Liter (158,67 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (19,99 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (26,65 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
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0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
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