Wein zu Dorade
Die Dorade ist ein Mittelmeerfisch, der inzwischen auch in Aquakulturen kultiviert wird und ein zartes, weißes Fleisch besitzt. Die beliebtesten Zubereitungsarten sind Braten und Grillen, da durch die dünne Beschaffenheit des Fisches die Garzeit relativ kurz ist und der Fisch dabei trotzdem saftig bleibt. Beim Wein zu Dorade ist darauf zu achten, dass sich der Wein nicht zu sehr aufdrängt und mit den zugegebenen Aromen wie Knoblauch, Thymian, Rosmarin oder Oregano harmoniert. Es empfehlen sich Weiß- oder Roséweine aus dem Mittelmeerraum mit feinen mineralischen Strukturen, die zum einen den Geschmack des Fisches nicht überdecken, aber sich mit den Kräutern ergänzen.
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (106,53 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (106,53 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (15,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (15,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (15,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (15,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)