Wein zu Bolognese
Der italienische Klassiker schlechthin: Tagliatelle Bolognese. Ja richtig, in Italien stehen vor allem Tagliatelle zur Bolognese auf dem Plan. Um den richtigen Wein zu Bolognese zu finden, reicht es theoretisch bereits, sich die lokalen Vertreter in Norditalien zu Gemüte zu führen. Tanninreiche Rotweine aus Bardolino und dem Chianti passen besonders gut zur sämigen und lange gekochten Sauce mit Rindfleisch, Pancetta und Wurzelgemüse. Natürlich können aber auch Weine mit guter Tanninstruktur aus Deutschland oder Südfrankreich qualitativ mithalten, auch wenn sie nicht zu 100% authentisch sind.
0,75 Liter (21,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (21,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (13,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)