Sangiovese
Die alte italienische Rebsorte Sangiovese besitzt über 80 regionalen Namen und ist für den Weinbau in der Toskana sehr wichtig. Dort entstehen berühmte Weine wie Chianti, Vino Nobile di Montepulciano und Brunello di Montalcino. Sangiovese-Weine sind farbintensiv, tannin- und säurereich und bieten z.B. als Brunello ein großes Alterungspotential. Zusammen mit italienischen Gerichten ist Sangiovese ein perfect match: Einfachere Weine aus Sangiovese bieten sich hervorragend zu Tomatensaucen und Pizza an, hochwertigen Sangiovese sollten Sie unbedingt zu Steaks wie Bistecca alla Fiorentina probieren.
0,75 Liter (123,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (123,99 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (5,72 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (5,72 €* / 1 Liter)