Sangiovese

Die alte italienische Rebsorte Sangiovese besitzt über 80 regionalen Namen und ist für den Weinbau in der Toskana sehr wichtig. Dort entstehen berühmte Weine wie Chianti, Vino Nobile di Montepulciano und Brunello di Montalcino. Sangiovese-Weine sind farbintensiv, tannin- und säurereich und bieten z.B. als Brunello ein großes Alterungspotential. Zusammen mit italienischen Gerichten ist Sangiovese ein perfect match: Einfachere Weine aus Sangiovese bieten sich hervorragend zu Tomatensaucen und Pizza an, hochwertigen Sangiovese sollten Sie unbedingt zu Steaks wie Bistecca alla Fiorentina probieren.


Filter
Produkt 1-1 von 1
Terre Allegre Rotwein trocken 0,75 l Cielo e Terra
Rotwein
trocken
12,0 % vol.
Der Sangiovese Terre Allegre von Cielo e Terra präsentiert sich in einer kräftigen rubinroten Farbe, die seine Einzigartigkeit unterstreicht. Die delikaten und fruchtigen Noten in der Nase verleihen ihm eine unwiderstehliche Anziehungskraft, während sein eleganter und leichter Geschmack mit subtilen Aromen von Kirsche und Veilchen die Sinne betört. Dieser fruchtig leichte Rotwein ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein idealer Begleiter zu verschiedenen Speisen.
4,29 €*

0,75 Liter (5,72 €* / 1 Liter)

4,29 €*

0,75 Liter (5,72 €* / 1 Liter)